Per la serata dedicata agli innamorati, lo chef Enrico Bergonzi propone un menu pensato per tutte le coppie che desiderano condividere un’esperienza di gusto tra i profumi della terra e le armonie del mare.
ANTIPASTI
Tartare di Salmone Balik, salsa allo yogurt e cialda al The verde
Culatello di Zibello Dop Podere Cadassa 24 mesi con cialda croccante ai cereali, tortino alla zucca e indivia belga
PRIMI
Ravioli alla burrata con salsa ai carciofi e chips croccanti
Conchiglie di pasta fresca alle vongole, cozze e tocchetti di radicchio veronese
SECONDO
Filetti di branzino al vapore di timo, spaghetti di verdure, spinacini croccanti e acqua di pomodoro
DESSERT
Torta al Mango e cioccolato bianco con coulis alle fragole e Macaron
Costo a commensale………………………………………….45 euro
Per info e prenotazioni: tel. 0521 816169 – info@alvedel.it