San Valentino 2017, un abbraccio di sapori

Per la serata dedicata agli innamorati, lo chef Enrico Bergonzi propone un menu pensato per tutte le coppie che desiderano condividere un’esperienza di gusto tra i profumi della terra e le armonie del mare.

sa-valentino2016-fb

ANTIPASTI
Tartare di Salmone Balik, salsa allo yogurt e cialda al The verde
Culatello di Zibello Dop Podere Cadassa 24 mesi con cialda croccante ai cereali, tortino alla zucca e indivia belga

PRIMI
Ravioli alla burrata
con salsa ai carciofi e chips croccanti
Conchiglie di pasta fresca alle vongole, cozze e tocchetti di radicchio veronese

SECONDO
Filetti di branzino al vapore di timo, spaghetti di verdure, spinacini croccanti e acqua di pomodoro

DESSERT
Torta al Mango e cioccolato bianco con coulis alle fragole e Macaron

Costo a commensale………………………………………….45 euro

Per info e prenotazioni: tel. 0521 816169 – info@alvedel.it