Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo
(Coperto euro 3,00)
Vegetariano
Menù degustazione dedicato ai sapori vegetali, interpretati con ricette creative che valorizzano materie prime locali
€ 65
Salmorejo, morbide polpette di pane alla mediterranea e verdure in crema di pomodoro con feta e riso nero
Crema di zucca, carciofo, ricotta di Urzano e cialda al Parmigiano Reggiano
Hamburger vegetariano, con purè di melanzana, burrata e salsa al pomodoro candito
Piccolo Predessert
Dolce a scelta
Stagionale
Menù degustazione creato per stimolare il piacere del palato, con ricette raffinate e materie prime di alta qualità
€ 80
Tartare di Bue su crema di patate, uovo in camicia e tartufo nero
Risotto mantecato alla robiola, gola di suino nero e radicchio veronese
Filetto di manzo alla Rossini, scaloppa di foie gras e tartufo nero
Piccolo Predessert
Dolce a scelta
MENU ALLA CARTA
Per iniziare...
Tartare di Bue
battuta a coltello su crema di patate morbida, uovo in camicia e tartufo nero
€ 22,00
Il Piccione
Petto di piccione con la scaloppa di fegato grasso d’anatra e la sua coscetta al rafano
€ 26,00
Lumache
Lumache alla Bourguignonne con la sua maionese, verdure croccanti e chips di Parmigiano
€ 22,00
Salmorejo vegetariano
Salmorejo, morbide polpette di pane alla mediterranea e verdure in crema di pomodoro con feta e riso nero
€ 16,00
Polpo
Bocconcini di Polpo alla piastra, crema di carote e cialda al basilico
€ 20,00
Carpaccio di Gambero Rosso
Carpaccio di gambero rosso pugliese, servito con pure di avocado, asparago bianco e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop
€ 26,00
Gran Crudo di Pesce
gamberi rossi pugliesi, scampi, ricciola, tonno, capasanta, seppia e salmone con il suo caviale
€ 35,00
I Salumi del Podere
Culatello Terre di Nebbia (Presidio Slow Food)
stagionato 26 mesi
€ 20,00
La speciale selezione di tre stagionature del Culatello Terre di Nebbia Podere Cadassa (presidio slow food)
16-26-38 mesi
€ 22,00
Il Salame Strolghino naturale
servito con pane soffice al burro e maionese alla gremoulade
€ 14,00
Spalla Cruda di Palasone (presidio Slow Food)
stagionata 28 mesi, servita con pan bioche
€ 18,00
La degustazione della nostra produzione di salumi Podere Cadassa
con la Spalla Cotta di San Secondo tiepida e mostarda di verdure (dolce, leggermente senapata)
€ 16,00
Il Gran Nero di salumi - RARITA'
Degustazione della pccola nicchia di salumi di Suino Nero composta da: Pancetta di 4 anni, coppa di 2 anni, salame gentile e lardo marinato alle erbe
€ 24,00
Paste & Co.
Tortelli di Patate
conditi con Parmigiano Reggiano e salsa ai funghi Porcini
€ 16,00
Tortelli d'erbetta
tortelli di erbetta con burro di Urzano e Parmigiano di collina
€ 14,00
Lo Scrigno di Parma
ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano
€ 18,00
I Galleggianti
anolini parmigiani in brodo di manzo e gallina
€ 16,00
Il Risotto
risotto mantecato alla robiola, con gola di suino nero e radicchio veronese
€ 18,00
Gnocchi
Gnocchi variegati al ragù di pernice rossa, mantecati al fior di latte
€ 18,00
Tagliolini ai Ricci
tagliolini fatti in casa ai ricci di mare
€ 24,00
Conchiglie al Baccalà
Conchiglie di pasta al nero di seppia, con baccalà mantecato e salsa alle alici piccanti
€ 20,00
Crema di Piselli
Crema di piselli novelli con stracciatella e mandorle tostate salate
€ 16,00
I secondi dalla terra al mare
Il pollo dorato
storico piatto del Vèdel cotto in due tempi, servito con lamelle di patate croccanti
€ 18,00
La Picaja
Punta di vitello ripiena, servita con patate arrosto
€ 18,00
Il Carré d'Agnello
Carrè d’ agnello “rosa”, servito con purea di patate arrosto, asparago bianco e piselli
€ 24,00
L'Anatra
Coscia d’ anatra confit con la sua salsiccia, patate arrostite e verdure brasate
€ 18,00
Il Bue
trancio di Cube Roll di Bue alla griglia con patate arrostite
€ 26,00
Il Cervo
sella di cervo al porto rosso, il carpaccio marinato e porcini
€ 24,00
Rossini
Filetto di manzo alla Rossini, scaloppa di foie gras e tartufo nero
€ 38,00
L’Hamburger Vegetariano
Hamburger vegetariano con purè di melanzana, burrata e salsa al pomodoro candito
€ 18,00
Il Tonno
Trancio di tonno agli asparagi, crema fresca di pomodoro e verdure fiammifero
€ 24,00
Ombrina
Filetto di Ombrina, camponata di vedure e salsa trapanese
€ 26,00
Il carrello dei formaggi
con selezione prodotti caseari di latte vaccino, pecorini e caprini (il carrello non sarà sempre disponibile nel periodo estivo)
€ s.q
... per finire con dolcezza
La Zuppa Inglese
servita con la crema di latte al brandy e tegola al cacao
€ 10,00
Crostatina
con mousse alle fragole, gelèe ai frutti di bosco e sorbetto alla violetta
€ 10,00
Crash
sfera al fondente, gelato fiordilatte, frutto della passione e salsa al melograno
€ 10,00
Cuore fondente
con mousse al cioccolato bianco e vaniglia del Madagascar, cremoso al caramello, servito con gelato al caffè
€ 10,00
Il Dolce Antico
rifreddo all’amaretto e cioccolato con cuore al Marsala
€ 10,00
Composta di frutta
con miele Botticello, sorbetto al sedano e zenzero candito
€ 10,00
Gateau al mais e uva
torta morbida con mais e frutta, servita con bicchierino di Lassish profumato al coriandolo
€ 10,00
Zabaione
al rum fatto in casa, con torta sbrisolona e cantucci
€ 10,00
Boodino
budino al cioccolato classico, addobbato al carrello
€ 10,00
Menu per piccoli ospiti
Tortelli d'erbetta baby
€ 8,00
Fusilli con salsa al pomodoro
€ 8,00
Cotolettina panata con le patate
€ 10,00
Fettina di manzo con le patate
€ 10,00