Per trascorrere nel migliori dei modi le feste pasquali, il ristorante Al Vèdel propone a tutti i suoi ospiti un menù dedicato ai sapori genuini del territorio, abbinati a piacevoli note fresche dei primi piatti, senza dimenticare le tradizionali costolette d’agnello neozelandese.
Il menù di Pasqua potrà essere scelto per tutto il giorno di domenica 1° aprile e per il pranzo del lunedì di Pasquetta.
Degustazione di Pasqua 2018
Antipasti
La speciale selezione di salumi del Podere Cadassa:
Culatello di Zibello Dop 24 mesi
Salame Strolghino naturale e Salame Gentile stagionato
Gola di Maiale Nero allo stato brado
Spalla cotta di San Secondo con la mostarda di verdura
Sformato agli asparagi freschi
Primi piatti
Ravioli di Burrata e ragù di coniglio
Risotto Vialone Nano carbonaro con pancetta croccante e Pecorino di Pienza stagionato in grotta
Secondo
Costolette di Agnello neozelandese grigliate con le patate arrostite e verdure brasate
– oppure –
La tagliata di Bue adulto con le sue patate arrostite e verdure brasate
Dessert
Saint-Honorè, bignè alla crema al caramello su biscotto croccante
Caffè espresso selezione Lady Cafè
Costo a commensale…………………………………………………………….. 45,00 euro
(escluse le bevande)
Per info e prenotazioni tel. 0521 816169 o mail info@alvedel.it