Il pranzo nella Cantinetta, la nuova esperienza culinaria del Vèdel

Quest’anno il Natale sarà ancora più magico e ricco di suggestioni culinarie con il pranzo delle feste nella Cantinetta del Vèdel, la nuova saletta intima ed esclusiva, a vista sulla cantina dei Culatelli.

La saletta è stata creata per regalare agli ospiti del ristorante uno spazio romantico ed elegante dedicato a chi desidera trascorrere il piacere dell’esperienza gastronomica in modo riservato, lasciandosi coccolare dalle attenzioni del personale di sala. Per rendere ancora più unica l’esperienza, nella Cantinetta verrà proposto un solo menù degustazione ideato dal patron Enrico Bergonzi insieme alla sua brigata, con alcune varianti sui piatti (terra o mare) ed è completo di abbinamento vino proposto dal sommelier Marco Pizzigoni.

La saletta è aperta per il pranzo del 25 e 26 dicembre e il menù scelto deve essere confermato almeno 5 giorni prima della degustazione. Per prenotazioni telefonare allo 0521 816169.

IL PRANZO DI NATALE SOTTO UN CIELO STELLATO DI CULATELLI

Entrèe
La Zucca
crema morbida di zucca, crostini “al camino” e chips di Culatello croccante

Antipasto
Rarità del Podere Cadassa
degustazione dei migliori salumi della nostra cantina

Primi
Gli Anolini
al sugo di stracotto, Parmigiano Reggiano 30 mesi in brodo di terza
oppure
Il Tartufo
ravioli di patate su crema di tosone con tartufo bianco

Secondi
Il Piccione
in due cotture, su pasticcio di patate e zucca, salsa al foie gras e cannolo di farina gialla alla cipolla dolce
oppure
Il Baccalà
cotto alla piastra, su crema di topinambur, cavolo romano e insalata russa
oppure
L’Oca
la sua coscia in confit con verdure stufate e il suo pane a “scarpetta”

Dessert
La Palla di Natale
sfera di cioccolato fondente, con frutta sciroppata, spuma alla vaniglia e crema di zabaione

VINI INCLUSI IN ABBINAMENTO ALLE PIETANZE:

– Spumante Trento Rotari Cuvée 28 Brut Magnum
– Champagne Encry Brut Nature Dosage 0 (Le Mesnil Sur Oger)
– Piemonte rosso Barbaresco 2017 Ceretto
– Friulano bianco Confini 2016 Lis Neris (per il secondo di pesce)
– Passito austriaco, Auslese Cuvée 2017 Kracher

Costo a commensale…………………………………………………………………….100 euro

(Costo per bambini sotto agli 8 anni con menù dedicato …………………..……..60 euro)