Venerdì 26 e Sabato 27 ottobre va in scena la Parmigiano Reggiano Night, evento promosso dal Consorzio di tutela, unendo gusto di condividere, territorio e tradizione gastronomica.
Ben 500 ristoranti partecipano all’iniziativa, proponendo un menù dedicato al Re dei formaggi basato sulla valorizzazione della biodiversità e della stagionalità.
Questa la proposta che gli ospiti del ristorante Al Vèdel potranno scegliere durante le due serate di Parmigiano Reggiano Night, assaporando tipicità e cultura culinaria del luogo:
MENÙ #PRNight2018
ANTIPASTI
Sformato alla Zucca, fonduta al Parmigiano Reggiano morbido di collina e porcini trifolati con nuvola al Parmigiano delle vacche rosse
Il Culatello di Zibello Dop di 26 mesi e la selezione dei nostri salumi del Podere Cadassa
PRIMO PIATTO
Tortel Dols di Colorno condito con il Parmigiano Reggiano di vacca modenese e burro rosso
SECONDO
La “Picaja”, punta di vitello ripiena servita con le patate arrostite
DESSERT
La Torta Duchessa, dolce tipico con cioccolato, zabaione e nocciole
Costo a commensale (bevande escluse)………………………………………….€ 38,00