Al Vèdel dedica un menu al re dei formaggi
nella serata “Parmigiano Reggiano Night”
Dall’antipasto al dessert, un viaggio sensoriale alla scoperta del Parmigiano Reggiano in abbinamenti nuovi e sorprendenti a base di pesce. È la proposta del ristorante Al Vèdel per l’iniziativa Parmigiano Reggiano Night che raggruppa oltre 400 chef lungo tutta la penisola con menu dedicati al Re dei formaggi. La serata è in programma sabato 11 novembre e per l’occasione gli ospiti del ristorante Al Vèdel, oltre al consueto menu alla carta, potranno scegliere i piatti a tema Parmigiano Reggiano:
Antipasti
– Baccalà mantecato alla Farnese su crostone integrale e vellutata di pomodoro candito
– Triglia croccante con ketchup alla rapa rossa e chips di polenta e Parmigiano Reggiano
Primo piatto
Gnocco di patata viola gratinato, con cuore ai carciofi e fonduta di Parmigiano Reggiano
Secondo
Tranci di Rombo chiodato fumée, purè leggero ai broccoli e Parmigiano Reggiano e cime di cavolo romano
Predessert
Gelato alla rapa rossa e scaglia di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Dessert
Mousse allo yogurt e Parmigiano Reggiano variegata al cioccolato equatoriale e lampone croccante
Costo a commensale (escluso il bere)…………………………………………………………….€ 45,00
Info e prenotazioni: tel. 0521 816169 – info@alvedel.it