Parmigiano Reggiano Night

Al Vèdel dedica un menu al re dei formaggi
nella serata “Parmigiano Reggiano Night”

Dall’antipasto al dessert, un viaggio sensoriale alla scoperta del Parmigiano Reggiano in abbinamenti nuovi e sorprendenti a base di pesce. È la proposta del ristorante Al Vèdel per l’iniziativa Parmigiano Reggiano Night che raggruppa oltre 400 chef lungo tutta la penisola con menu dedicati al Re dei formaggi. La serata è in programma sabato 11 novembre e per l’occasione gli ospiti del ristorante Al Vèdel, oltre al consueto menu alla carta, potranno scegliere i piatti a tema Parmigiano Reggiano:

Antipasti
Baccalà mantecato alla Farnese su crostone integrale e vellutata di pomodoro candito
– Triglia croccante con ketchup alla rapa rossa e chips di polenta e Parmigiano Reggiano

Primo piatto
Gnocco di patata viola gratinato, con cuore ai carciofi e fonduta di Parmigiano Reggiano

Secondo
Tranci di Rombo chiodato fumée, purè leggero ai broccoli e Parmigiano Reggiano e cime di cavolo romano

Predessert
Gelato alla rapa rossa e scaglia di Parmigiano Reggiano 36 mesi

Dessert
Mousse allo yogurt e Parmigiano Reggiano variegata al cioccolato equatoriale e lampone croccante

Costo a commensale (escluso il bere)…………………………………………………………….€ 45,00

Info e prenotazioni: tel. 0521 816169 – info@alvedel.it