Nuovo menù e nuove sorprese per i clienti del ristorante Al Vèdel! Per affrontare insieme il periodo di lockdown e attendere con più gusto il momento della riapertura al pubblico dei locali pubblici (chiusi come richiesto dalle disposizioni di legge previste a causa del Covid-19), lo chef Enrico Bergonzi insieme a Marco Pizzigoni e a tutto lo staff, hanno deciso di attivare oltre al servizio Food Delivery “Al Vèdel a Casa Tua” anche il Take Away con l’asporto da parte del cliente che potrà passare a ritirare di persona al ristorante i piatti desiderati.
—> Per INFO E PRENOTAZIONI: tel. 0521 816169 o mail info@alvedel.it
Il menù è lo stesso per entrambi i servizi. Ecco tutti i dettagli e i piatti gourmet alla carta:
FOOD DELIVERY(consegna a domicilio)
- Tutti i giorni consegnamo i piatti del nostro menù d’asporto nella zona di Colorno, comuni limitrofi e Parma centro (chiamare per info dettagliate).
- Servizio attivo sia per il pranzo sia per la cena.
- Prenotazioni entro le ore 18, con consegna il giorno dopo.
- Pagamento anticipato con carta di credito (o secondo accordi presi direttamente al momento dell’ordine).
- Consegna gratuita oltre i 50€ di spesa (altrimenti costi di consegna € 5,00).
- Su ogni confezione troverete il consiglio “ Passo a Passo”, per servire e gustare nel modo corretto i piatti ordinati.
TAKE AWAY (ASPORTO DA PARTE DEL CLIENTE)
- Servizio attivo tutti i giorni sia per pranzo sia per cena
- Possibilità di ritirare i piatti già cotti e pronti per essere consumati immediatamente (senza bisogno di rigenerarli a casa)
- Prenotazioni lo stesso giorno dell’asporto: entro le ore 10 con ritiro dalle 11 alle 14,
entro le ore 18 con ritiro dalle 18 alle 21 - Pagamento al momento del ritiro dei piatti
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MENU “IL VEDEL A CASA TUA”
FOOD DELIVERY e TAKE AWAY
I SALUMI DEL PODERE CADASSA: SALAME (Gentile, Strolghino, Maiale Nero) E TRANCI SALUMI SOTTOVUOTO
(stagionati in cantina naturale e prodotti senza conservanti né glutine)
– Strolghino naturale in astuccio
– Fiocchetto a metà sottovuoto stagionatura 1 anno
– Salame Gentile naturale a metà sottovuoto
– Culatello di Zibello Dop metà sottovuoto, stagionatura 26 mesi
– Spalla Cruda di Palasone, stagionatura 15 mesi
– Salame Gentile di MAIALE NERO stagionatura 9 mesi
– Coppa di suino stagionata e pulita, a trancio sottovuoto
– Culatello di Zibello Dop stagionato 26 mesi (affettato in vaschetta da 80 g)
– La speciale selezione di tre stagionature di Culatello di Zibello Dop 16-26-38 mesi Podere Cadassa (affettato in vaschetta da 80 g)
– La degustazione della nostra produzione di salumi Podere Cadassa (affettato in vaschetta da 100 g)
> ANTIPASTI DELLA CUCINA
Petto di Piccione con scaloppa di Foie Gras d’anatra e la sua coscetta
al rafano …………………………………………………………………………………..……€ 16,00
Tartare di Bue su crema di patate, uovo in camicia, tartufo nero………..…€ 14,00
Pernice Rossa marinata, su mela al vino rosso, pancetta stufata
e la coscia confit laccata al fondo ridotto ……………………………………..….€ 16,00
Gnocco di patate ripieno di Baccalà, con salsa acidula
e caviale selezione Prunier …….…..…..…..…..……………………………..….€ 18,00
Tutto Crudo di Pesce
(gamberi rossi, scampi, ricciola, seppia, salmone, capasanta e tonno)………………………………………………………………………………………….€ 22,00
Millefoglie alla carota e patate, fonduta al taleggio e porcini trifolati ………………..…………..……………………………………………………………..….€ 12,00
PASTE & Co. (da cuocere)
Testaroli al pesto di zucchine e mollica di pane croccante ……………€ 10,00
Amarilli di pasta fresca ripieni al Culatello con crema
al tarassaco (10 pezzi a porzione)………………………………………………. € 11,00
Tortelli di erbetta (10 pezzi a porzione)…….……………………..….…. € 8,00
Scrigno di Parma ripieno di ravioli al pomodoro candito
e crema di Parmigiano Reggiano ……… ……. …………. …………..……… € 12,00
Tagliatelle verdi al pesto di basilico, seppie e bottarga……………..….…€ 12,00
Risotto carnaroli alla rapa rossa e fonduta di gorgonzola.…………………..€ 10,00
Conchiglie al nero di seppia, con ragù di Baccalà e Alici piccanti………….€ 12,00
Chitarrine di pasta fatte in casa al cacciucco
(canocchie, cozze, vongole, triglia e gamberi rossi) ………………………………. € 18,00
Vellutata di fagioli cannellini con calamari e mandorle …………………………….€ 12,00
Anolini alla parmigiana ……………………………………………………………..………€ 32,00 al kg (vaschette da ½ kg)
Brodo di manzo e cappone………………………………………………………….€ 5,90 al litro
I SECONDI PIATTI di CARNE e PESCE (pronti da rigenerare)
Il Pollo dorato tradizionale con millefoglie di patate e rosmarino…………………..€ 9,00
Faraona in casseruola con funghi porcini e polenta arrostita………………………….€ 12,00
Filetto di Manzo Tournedot alla Rossini, con scaloppa di foie gras…………………€ 22,00
Secreto di Suino di pura razza iberica, pere al vino rosso e scarola al forno..… € 16,00
Tagliata di Bue con le patate arrostite …………………………………………………………€ 16,00
Catalana di Pesce (mezza aragostina, scampi, gamberi pugliesi, salmone, capasanta, seppia tagliatella, verdure ed emulsione all’agro)………………………………………………………€ 26,00
Piatto vegetariano
Cous Cous di asparagi e verdure con cannoli di avocado e burrata……………………€ 12,00
Polpo alla piastra con melanzana all’origano e maionese di verdure……………………€ 14,00
Selezione di FORMAGGI artigianali……………………………porzioni da € 7,00 oppure € 14,00
DESSERT
Torta Duchessa, dolce tipico di Parma……………………………………………….. € 6,00
Teod-Lova: biscotto alla mandorle, mousse di lampone,
ananas alla Chartreuse …………………………………………………..………€ 6,00
Il Pistacchio di Bronte: fatto a tiramisù, tartelette e il suo macaron …………..€ 8,00
Zabaione cotto al Rum con cantucci e sbrisolona …..…..…………………….…..€ 6,00
Ocio cal Te Macia: tartelette con bavarese alla vaniglia e crema al the matcha, gelato fior di latte e macaron ……..…………………………………………………………..……………..€ 8,00
Dulcis in Fundo (6 assaggi a sorpresa di dessert)……..…………………..…..…..€ 10,00