Un San Valentino ispirato ai sapori del territorio, reinterpretati con un pizzico di creatività e nuove contaminazioni.
È la proposta gourmet ideata dagli chef del ristorante Al Vèdel per festeggiare la serata degli innamorati, con un percorso degustativo che stimola palato e passioni. Il menù potrà inoltre essere completato con il calice perfetto: gli ospiti potranno infatti farsi consigliare dai sommelier e dal personale presente in sala, che sarà a loro disposizione per rendere ancora più magica l’occasione.
Oltre alla proposta di San Valentino, i commensali potranno comunque ordinare i piatti preferiti direttamente dal menù alla carta.
Ed ecco la DEGUSTAZIONE SAN VALENTINO 2020:
Antipasto
Millefoglie alla zucca, fonduta al taleggio e Porcini trifolati con cannolo croccante ai broccoli e sesamo
Culatello di Zibello Dop, Spalla Cruda di Palasone, Salame Strolghino naturale
Primo Piatto
Scrigno di Parma ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano
Secondo
Tagliata di bue, carciofi trifolati, Parmigiano Reggiano croccante e salsa al Blue Shropshire
Dessert
Sfera al cioccolato fondente con frutti rossi, meringa e crema di vaniglia
Piccola pasticceria
Costo a commensale……………………..….€ 60,00 euro (120,00 euro la coppia)
(escluso il vino)
Richiesta la prenotazione al numero 0521 816169 o via mail info@alvedel.it