L’amore si assapora a piccoli bocconi, è fatto di sfumature, profumi e sensazioni, proprio come la cucina. Per questo il ristorante Al Vèdel, il 14 febbraio, è pronto ad accogliere le coppie di innamorati con il Menù di San Valentino, un viaggio fra eccellenze culinarie, capace di suscitare emozioni e aprire i cuori.
SPECIALE MENU LUI&LEI
SAN VALENTINO 2018
Antipasti
– Filetto di salmone fumé Scozzese Loch Fyne con insalata di rapa dolce e rapanelli, cialda croccante
– Il Re e la Regina: Culatello di Zibello dop Podere Cadassa 26 mesi, Spalla cruda di Palasone, serviti con tortino alla zucca
Primi piatti
– Tortellone di patate Vitellotte con cuore di carciofi e fonduta al blu del Monviso
– Scialatielli verdi al ragù di dentice, salsa al porro e concassè di pomodoro
Secondo
Filetti di branzino al vapore di timo, spaghetti di verdure, spinacini croccanti
Dessert
La Saint Honorè
Piccola pasticceria
Costo a commensale………………………………………..€ 50,00 (escluso il bere)
Per info e prenotazioni, tel. 0521 816169 o via mail info@alvedel.it