Il menù potrebbe subire alcune variazioni in base alla disponibilità delle materie prime usate nel periodo

(Coperto euro 3,00)

Millefoglie alla Zucca e patate servita con salsa al taleggio

Tortelli di patate conditi con parmigiano reggiano e salsa ai funghi porcini

Carciofo fritto e zucca Hokkaido serviti con salsa al blue Shropshire

Piccolo Predessert

Dolce a scelta

La speciale selezione di tre stagionature di Culatello Terre di Nebbia nelle stagionature 16-26-38 mesi Podere Cadassa (servito con burro di Urzano di Solo Bruna e Vacca Rossa)

Le Rarità: Il Grand Nero di salumi, piccola nicchia di salumi misti di Suino Nero

Scrigno di Pasta, ripieno con ravioli al pomodoro candito e crema di Parmigiano Reggiano

Filetto di manzo alla Rossini, scaloppa di foie gras e tartufo nero

Piccolo Predessert

Dolce a scelta

MENU ALLA CARTA